Защитная пленка для автомобиля

Новый автомобиль блестит на солнце и выглядит довольно-таки привлекательно. Он как бы заявляет о том, что его владелец – человек, имеющий средства для покупки такой машины. Время, дорожный мусор, мелкие камешки и водительские ошибки – всё это наносит вред автомобилю, царапает и портит краску, которой он был покрыт. В этом нет ничего особенного или страшного. Вы можете продолжать водить такой автомобиль и не испытывать никакого дискомфорта. Но есть способ, который сохранит внешний вид машины красивым надолго. Она будет выглядеть, как новая. Речь пойдёт о защитной плёнке для автомобиля.

Даже с самым аккуратным на свете водителем случаются мелкие неприятности. Вы можете не заметить в темноте мусорный бак, или хулиган проведёт перочинным ножиком по вашему автомобилю. А ещё гравий, мусор, насекомые – всё это портит лакокрасочное покрытие машины. Автомобильная плёнка будет надёжно защищать его от сколов и царапин. Она полностью покрывает машину, невидима, не желтеет с течением времени и, самое важное, легко удаляется, не нанося вреда вашему транспортному средству.

Большинство людей пользуется автомобилем около пяти лет, а затем стремится его перепродать. Для получения максимальной суммы за подержанное авто, необходимо, чтобы оно было в хорошем состоянии и выглядело как новое. Защитная плёнка сохранит лакокрасочное покрытие, а значит, сделает внешний вид машины конкурентным преимуществом и поводом повысить цену.

Услуги по оклейке автомобиля легкодоступны и, как правило, стоят недорого. По крайней мере, гораздо дешевле, чем покрасить машину заново. Существует два вида защитной пленки: полиуретановая и виниловая. Первая прочнее, она лучше переносит морозы и пропускает солнечные лучи. Но и цена у неё выше.

Преимущества обоих типов плёнки огромные: они обеспечивают надёжный барьер, который защищает от внешних воздействий, не позволяя им разрушать лакокрасочное покрытие. Так что если вы планируете продать машину в будущем, то об оклейке вам нужно подумать уже сейчас.

Добавить комментарий