Характеристики автомобиля ГАЗ 330232

Автомобиль ГАЗ 33023, более известный как Газель-Фермер стал выпускаться Горьковским автозаводом в 1995 году и является грузопассажирской версией бортового ГАЗ 3302, на базе которого и был сделан. 

Это небольшой грузовик с довольно большой двухдверной кабиной, вмещающей 5 пассажиров и водителя, и кузовом-платформой. Кузов площадью 4, 5 кв. метра, имеет откидные задний и боковые борта, и оснащен съемным тентом в базовой комплектации. Сегодня купить ГАЗ 33023 в кредит — отличный вариант для мелких с/х производителей, а также — для малого предпринимательства. Грузоподъемность — до 1 тонны с пассажирами и больше 1, 3 тонны без пассажиров, замечательная проходимость даже по бездорожью, небольшие габариты, позволяющие заезжать даже в самые малые дворы — вот те преимущества, которые сделали Фермер одним из самых востребованных мини-грузовиков в нашей стране. Двигатель бензиновый, 2, 9-литровый.

Но, самый привлекательный фактор — отличная цена. Тем более, что в салоне можно купить ГАЗ 33023 в кредит на очень хороших условиях.

Основные характеристики Фермера свидетельствуют о том, что этот автомобиль предназначен для интенсивной работы и для рабочих, то есть на первую роль поставлена функциональность, поэтому купить Gaz 33023 в кредит стоит только как рабочую машину. Поэтому об особом комфорте в кабине говорить не приходится. Кабина двухрядная, но и двухдверная. В первом ряду расположено водительское место и одно пассажирское, а сзади — 4 пассажирские места. Две двери — исключительно в целях экономии, и размеров авто, и денег. Выпускаются Газели Фермер в стандартной комплектации и на удлиненном шасси — модель ГАЗ 330232.

Также можно купить Gaz 33023 в кредит с каркасным исполнением кузова с обшивкой металлическими листами с полимерным покрытием. В этом случае погрузочно-разгрузочные работы осуществляются через задние распашные ворота. Кстати, довольно низкая платформа Фермера с откидными боками на три стороны позволяет легко и просто загружать автомобиль по ситуации. Если есть необходимость — его очень легко оснастить гидроподъемником. Съемный тент — дополнительная защита для груза в кузове.

Среди запросов на покупку автомобилей Горьковского завода, одну из первых позиций занимает именно Газель Фермер, при этом купить ГАЗ 33023 в кредит можно на очень выгодных условиях.

Базовая версия Фермера была обновлена. Была значительно увеличена шумоизоляция кабины, комфортность для пассажиров. Водитель получил расширенную обзорность, а также снижение усилий на средства управления. Также значительно повышена безопасность для людей — передний ряд оснащен 2-точечными ремнями безопасности, а тормозная система усилена оборудованием компании BOSCH. И что самое приятное — цена на такой нужный грузовик осталась самой низкой в этом сегменте на отечественном рынке.

На сегодня — это самый востребованный коммерческий автомобиль и салон предлагает купить 33023 в кредит, в виду того, что именно Фермер признан самым быстро окупаемым грузовиком для малого бизнеса. Этот грузовик с отличными ходовыми качествами, легкий и дешевый в обслуживании имеет еще один, малоизвестный факт, который очень привлекателен для отечественный пользователей.