Три простых шага как разблокировать автомобиль

Первый шаг

Процедура довольно проста и требует только жесткого провода длиной 20-30 см. Вопрос, который сразу же возникает в голове — где взять такой провод. Не паникуйте. Первое, что нужно сделать для открытия замка автомобиля — не паниковать и расслабиться, так как после прочтения этой статьи открытие замка уже не будет проблемой.

Итак, где найти жесткий провод, поскольку вы, очевидно, не носите с собой такой инструмент все время (если вы не являетесь экспертом по разблокировке автомобиля). Посмотрите по сторонам. Есть вероятность, что рядом есть магазин с техникой, рынок, шиномонтаж или автомастерская. В них должен продаваться такой провод. Вам с радостью помогут. Мы предполагаем здесь худшую ситуацию, когда вокруг вас есть разные магазины, но нет провода. Где же его достать? Не оставлять же автомобиль на дороге. Найти кого-нибудь, кто может разбить стекло в двери автомобиля, чтобы получить физический доступ к кнопкам, кажется, тоже не вариант. Попробуйте использовать радиоантенну с крыши автомобиля в качестве жесткого провода. Потом ее можно легко вернуть на место.

Второй шаг

Следующим шагом после получения жесткой проволоки является поиск резиновой или пластиковой прокладки рядом с боковым зеркалом. Эта резиновая или пластиковая штука начинается у одного конца двери от бокового зеркала и заканчивается на другом конце двери. Эту резиновую прокладку можно вытащить. Не пугайтесь, она держится на нескольких зажимах, но то, что вы ее вытащите, не окажет никакого влияния на ваш автомобиль. Итак, когда у вас в руках эта резиновая или пластиковая полоска из двери, вы сможете увидеть узкое, но длинное пространство в двери, где вы найдете несколько шкивов с прочными проводами, как у вас.

Третий шаг

А вот теперь потребуется настоящее искусство. В этом пространстве надо найти рычаг, который обычно находится прямо за боковой дверью автомобиля (на разных машинах он может быть немного выше или ниже). Ваша задача — просто ударить по нему или потянуть за этот рычаг с помощью жесткого провода. Готово! Автомобиль разблокирован.