Шевроле Спарк: Оптимальный автомобиль

Нередко покупать новый автомобиль супруги приходят в автосалон вместе. И тут выясняется некоторое различие в их подходе к выбору наиболее оптимальной модели. Скажем, муж ориентируется на ежедневные поездки в городских условиях и на первое место ставит высокую маневренность и проворность автомобиля. А жене больше нравятся комфортные, стремительные и плавные машины, в которых так приятно путешествовать в отпуске и выезжать загород в выходные.

В результате поиски автомобиля, способного устроить обоих супругов подчас затягиваются, но не превращаются в бесполезное занятие. Производители часто предусматривают в своем модельном ряду машины, отвечающие таким достаточно разным требованиям.

Ломаные линии кузова, носящие откровенно агрессивный характер, оригинальная двойная решетка радиатора, яркая окраска кузова невольно обращают внимание посетителей автосалонов на Шевроле Спарк. Но к сильным сторонам этой модели можно отнести не только современный и эффектный внешний вид

В просторном и комфортабельном салоне достаточно уютно смогут разместиться водитель и четыре пассажира. Интуитивно понятные приборы, фронтальные и боковые подушки безопасности, трехточечные ремни, оснащенные преднатяжителями, помогут сделать поездки безопасными. Довольно мощный и в то же время экономичный двигатель поможет сэкономить на отпускных путешествиях.

Кстати, что касается двигателя, то у вас есть выбор. Можно ограничиться очень экономичным литровым бензиновым мотором, но есть возможность приобрести автомобиль с более мощным силовым агрегатом, объем которого составляет 1,2 литра.

В первом случае в вашем распоряжении окажется четырехступенчатый автомат, а во втором — пятиступенчатая коробка переключения передач.

В зависимости от характера поездок салон можно трансформировать, оптимально подстраивая для выполнения различных задач. Для поездки всей семьей на загородный пикник, будет вполне достаточно объема 170-литрового багажника. Но стоит сложить задние сиденья и его объем увеличится до 568 литров. Как раз то, что нужно для вывоза старых вещей на дачу или доставки в городскую квартиру свежего урожая.

Еще больше возможности автомобиля помогут расширить предлагаемые производителем оригинальные аксессуары, среди которых можно отыскать удобные крепления для перевозки велосипедов и лыж или вместительный контейнер, рассчитанный на транспортировку багажа на крыше.