Самые безопасные элитные автомобили

BMW 5 Series

Эта модель оборудована эффективной структурой сброса скорости и остановки , а также крепким каркасом. При создании машины были устранены все минусы предшественников данной серии. Монтированные службы Stop&Go, Steering и Lane Control Assistant обеспечивают функцию перемещения транспортного средства без прямых действий шофера. Инновационный «умный» алгоритм способствует уменьшению вероятности аварии с машинами, движущимися наперерез, не только уведомляя владельца, но и осуществляя прямой контроль механизма торможения для сведения к минимуму возможных итогов столкновения.

Вольво С90

Стандартный функционал машины состоит из модернизированного комплекта виртуальной структуры «Сити Сейфити». Ее главное достоинство состоит в точности функционирования, как днем, так и ночью.

В случае необходимости, в машине может быть монтировано интегрированное сидение для ребенка до 12 лет, степень безопасности которого на порядок выше стандартного детского кресла. Строение каркаса характеризуется прочностью, отличаясь максимальной степенью безопасности лиц, находящихся в автомобиле при фронтальной и боковой аварии.

Мерседес-Бенц Е 200

В транспортном средстве присутствует около двух десятков пассивных и активных приспособлений, задача которых максимально защитить всех, кто находится в салоне. Есть специальные педали для защиты от повреждения голеностопного отдела и даже «АирБэг» для предотвращения травм коленных суставов. Кроме того, имеются виртуальные службы, которые оказывают неоценимую помощь в управлении автомобилем.