Пылесосы для автомобиля

Пылесос для автомобиля – неотъемлемый атрибут уборки, благодаря которому в салоне машины будет чисто. Хочется сделать выбор в пользу качественного товара, для этого, сначала, определим рейтинг популярных авто пылесосов.

Топ мощных авто пылесосов

Первое место, можно смело, отдать марке Philips мощностью 120 Вт, потому что, на сегодняшний день, она является известной и легкодоступной покупкой. Пылесос Philips MiniVac FC 6141 – удобный в использовании, за счет компактности и легкости по весу.

Этот инструмент уборки, оснащен разными принадлежностями, помимо щеток, к нему, идет удлиняющий шланг, щелевые насадки, адаптера и чехол.

Другим мощным аппаратом — AYR 150 Smerch, тоже есть неплохим аппаратом для уборки в автомобиле, по мощнее предыдущего и включает в себя 150 Вт. Даная марка, не распространенная, но при желании, можно найти. В комплекте идет не только удлинительный шланг, а и удлиняющая труба, щетки, насадки и сумка для хранения инструмента для уборки.

Не менее сильной техникой для уборки есть — Berkut Smart Power, по мощности 100 Вт. Рассчитан на долговременную уборку, заряжается от прикуривателя. Не смотря, на свою малогабаритность, может убирать приличное расстояние. Контейнер для пылесборника вмещает 0,4 литра разного мусора. Укомплектован: щеткой, несколькими насадками, шлангом. В работе, не создает много шума.

Критерии выбора авто пылесоса

Когда покупаете автомобильный пылесос, сосредоточьтесь, на таких отличиях:

Отличаются контейнером для сборника пыли, который может быть сделан в виде мешка или же из пластмассы. Существуют разные объемы.

Наличие разных насадок. Для генеральной уборки салона, понадобится все, поскольку в автомобиле много труднодоступных мест.

Мощность авто пылесоса. Для уборки ковров, достаточно будет обычного не мощного пылесоса, а для щелок надо бы более мощный инструмент.

По типу заряда. Если обращать внимание на аккумуляторные, то знайте, что такие пылесосы, в основном те, которые высоко ватны, могут разрядить аккумулятор автомобиля.

Авто пылесосы, работающие на собственной батарее, которую можно будет подзарядить от электросети, но они быстро разряжаются – не для длительной уборки.

Гибридные автомобильные пылесосы, работающие от сети и от аккумулятора.