Описание автомобиля Chevrolet Aveo

Этот автомобиль полностью создан с нуля, что, конечно, весьма интересно, поскольку Chevrolet активно использует линейку Daewoo и строит многие новые модификации на их базе. Aveo — это разработка General Motors. 

Составить портрет потенциального покупателя этого автомобиля довольно просто. Скорее всего, купить Авео хэтчбек в кредит захочет молодой и прогрессивный менеджер, амбициозный инженер либо талантливый дизайнер. Часто покупают данную модель и девушки — машинка исключительно эффектно и современно смотрится.

Сдвоенные агрессивные фары, аэродинамичный кузов, необычная задняя оптика — авто красиво со всех сторон. Примечательно, что купить Aveo hatchback в кредит могут возжелать и байкеры. Все дело в стильной приборной панели, которая словно взята со спортбайка. Да и сама машина обладает отличной динамикой, хорошей обзорностью — все это придает автомобилю почти мотоциклетную свободу. Словом, уже после первых поездок становится ясно, что данная машина обладает особенным характером, поведением и далека от своих унылых собратьев по потоку. При этом купить Chevrolet Aveo в кредит могут и степенные семейные люди — здесь весьма вместительный багажник (502 литра! ), да и расход топлива не слишком большой. Автомобиль плавно едет, подвеска хорошо ведет себя на неровностях. Вот только шумоизоляция не идеальна, да и пластик на некоторых машинах этой ценовой категории оставляет желать лучшего. Но это мелочи, которые, скорее всего, не повлияют на выбор тех, кто захочет купить Шевроле Авео в кредит из-за его эксплуатационных характеристик или необыкновенной внешности.

Эксплуатационные характеристики данной серии стоит рассмотреть чуть подробнее. На машину ставят 4 дизельных и 2 бензиновых мотора. И те, и другие обладают своими уникальными особенностями. Например, бензиновые моторы имеют самый низкий выброс СО2 в своем классе и минимальный расход топлива.

Если купить Авео хэтчбек в кредит в салоне с мотором 1, 2 литра, он будет потреблять всего лишь 5, 5 литров бензина на 100 км. А выброс СО2 составит всего 129 г/км. И тут уж ни один техосмотр не придерется, да и самому приятнее ездить, зная, что машина не причиняет существенного вреда окружающей среде. Дизельные версии обладают системой «старт-стоп», которая глушит двигатель при остановке на светофоре и запускает его, как только водитель нажмет на педаль. Это позволяет порядком сэкономить горючее. Так что купить Aveo hatchback в кредит могут те, кто не хочет тратить лишние деньги на топливо, но в то же время вынужден много ездить по городу.

Начинающим водителя данная модель также придется по душе. Например, можно заказать комплектацию с опцией Hill Start Assist. Данная функция поможет тронуться на подъеме — авто удерживается несколько секунд на месте, позволяя водителю не суетясь нажать на педаль газа и начать движение. Кроме того, можно купить Chevrolet Aveo в кредит с парктроником, причем очень качественным, который поможет припарковать машину в тесных местах. Существует и опция автоматического отключения фар после покидания хозяином автомобиля, это помогает не посадить аккумулятор по забывчивости. Так что однозначно можно сказать, что это современный, созданный с большим уважением к людям, автомобиль. Кстати, обслуживание его очень недорогое, так что можно смело купить Шевроле Авео в кредит, зная, что машина не подведет и не вгонит в непредвиденные большие траты. Кстати, на автомобиль выдается гарантия 3 года.