Неправильная замена лампы в автомобиле

Владельцы автомобилей часто сталкиваются с отказами, которые делают невозможным дальнейшее движение. К таким случаям относятся перегоревшие лампочки ближнего света. Это особенно неприятно, учитывая, что водители обязаны обеспечить включение фар ближнего света во время движения круглосуточно. Исключением являются условия хорошей видимости, когда от рассвета до заката светло. Тогда вместо фар ближнего света, водитель может использовать ходовые огни. К сожалению, даже исключения в правилах, не освобождают от обязанности заботиться об автомобиле. В интернете очень много информации об этом, и пользователи ищут профессиональных советов.

Для чего нужны фары ближнего света?

Их задача освещение дороги во время езды. Когда мы путешествуем в условиях ограниченной видимости, например, в тумане или в зоне атмосферных осадков, мы обязаны включить ближний свет или противотуманные передние фонари, или оба одновременно. Еще одна ситуация, в которой ближний свет необходимо использовать это во время буксировки автомобиля. Если мы не хотим нарушать закон, на автомобиле, который осуществляет буксировку необходимо включить фары ближнего света, даже при хорошей видимости.

Особенность характеристики ближнего света относится: Возможность осветить участок на 40 м. перед автомобилем, при хорошей видимости. Асимметричность, которая приводит к тому, что проезжая часть справа будет освещена больше, чем слева.

Замена фар ближнего света

Наличие лампочек в машине, особенно тех, что расположены в фарах очень важно для нашей безопасности. Неисправное освещение не только представляет опасность для водителя, но и создает опасность на дороге. Поэтому с заменой лампочки не стоит медлить тем более, что чаще всего мы можем сделать это сами.

Любые загрязнения, сокращают ее срок службы, а в крайнем случае может привести к взрыву. Лампы накаливания легко установить неправильно, вверх ногами, что приведет к тому, что луч света будет направлен неправильно. Обратите на это внимание при установке.