Модели автомобилей Maruti Suzuki

Индийская автомобильная фирма Maruti Suzuki, безусловно, является одной из основных на рынке автомобилей. Фирма выпускает большое количество автомобилей в различных ценовых категориях. Это модели Cervo, Kizashi или элегантный Maruti SX4. 

Так, SX4-дизель был выпущен Maruti Suzuki в 2011 году. Этот автомобиль имел чрезвычайно высокую популярность среди автолюбителей, о чем говорят его значительные объёмы продаж. Согласно характеристик представленных на веб-сайте компании, этот дизельный SX4 имеет двигатель DDiS объёмом на 1,6 литров, электрическое рулевое управление и отличный кондиционер с автоматизированной подачей свежего воздуха.

Компания-производитель просто в восторге от внедрения данного автомобиля, так как дизельную версию Maruti Suzuki SX4 автолюбители ждали давно. Поэтому от продаж данного автомобиля производитель получил больше дохода, чем от предыдущей версии этого авто.

Cervo стал следующим автомобилем Maruti Suzuki в 2011 году. Основанный на элементах мирового класса, Maruti Suzuki Cervo был изготовлен с использованием лучших технологий. Прочный кузова этого хэтчбека в дополнении с долговечностью двигателя позволяет использовать его в длительных путешествиях. Этот автомобиль оснащен двигателем K6A DOHC, с использованием VVT, и вполне подходит для дальних поездок. Так, например, отдых на открытом воздухе, будет просто превосходен с этим автомобилем, поскольку все оборудование для организации кемпинга, может быть размещено внутри этого авто без особых хлопот. Также авто имеет 4 посадочных места, отлично подходящих для семьи или друзей.

Экономичный и идеально подходящий для небольшой семьи Maruti Suzuki Cervo — это превосходная альтернатива дорогим хэтчбекам.

Еще одним автомобилем, выпущенным компанией Maruti Suzuki, стала модель Kizashi. Эта модель, представленная в виде седана, также нашла своих поклонников. Maruti Suzuki Kizashi стал прекрасной альтернативой таким знаменитым брендам, как Alfa Romeo и Volkswagen. Поклонники Maruti Suzuki Kizash были просто очарованы его элегантным стилем и формами. Это действительно хороший автомобиль, который стоит того, чтобы потратить на него деньги.