Дополнительные возможности спортивного автомобиля

Модели гоночных автомобилей оснащены коробкой передач, которая переключает настройки двигателя в более спортивные режимы. Это предоставляет водителю более широкий выбор параметров электронного управления. С помощью изменения настроек отключается контроль тяги, в то же время, устойчивость стабилизируется. Существует пять положений ручки рулевого колеса: пониженная передача, спортивный режим, гоночный режим, CT и CTS.

Пониженная передача обеспечивает максимальное сцепление в любых условиях, особенно подходит в случаях низкого сцепления с дорожным покрытием. Акцент делается на стабильности. 

Гоночный режим обеспечивается высокую производительность автомобиля в оптимальных внешних условиях. Режим CT помогает водителю улучшить свои навыки, делая акцент на поддержку активной устойчивости. Такой режим позволяет получать удовольствие от вождения, выжимая из автомобиля максимум. 

При настройке CTS системы контроля и стабилизации деактивируются, что дает водителю максимальную свободу и контроль над движением. Никакая электроника не вмешивается в стабильность автомобиля, за исключением E-diff3 и ABS. 

Водитель может отключить амортизацию подвески в выбранной системе управления. Кнопка разблокировки подвески улучшает 'фильтрацию' неровных дорожных покрытий, что улучшает производительность при езде на неровных поверхностях. 

Кнопка управления запуском обеспечивает быстрый разгон с места: максимально возможный крутящий момент достигается при сцеплении с землей, исключается вращение колеса при ускорении автомобиля. Состояние активации отображается на приборной панели. 

Чтобы использовать элемент управления 'Быстрый старт', необходимо выбрать гоночный режим, CT или CTS. Водитель автомобиля, находящегося в состоянии покоя, выставляет ручное управление коробки передач на первой передаче, нажимает кнопку запуска двигателя, затем педаль газа и отпускает педаль тормоза. 

Элегантный дизайн интерьера спортивного автомобиля соответствует функциональному дизайну эргономичного кокпита. Все устройства управления находятся в интуитивно понятной компоновке.