Чехлы для автомобильных сидений из овчины

Чехлы для автомобильных сидений из овчины дают необходимое тепло зимой и прохладу летом из-за их естественной теплоизолирующей способности. Они позволяют воздуху проникать между спиной и сиденьем, что обеспечивает комфортную температуру. Люди, которые ездят много, не смогут без них обойтись. Если сейчас сидения вашего автомобиля обиты кожей или винилом, вы определённо почувствуете разницу. Кроме того, использование чехлов на протяжении всего срока службы вашего авто позволит сохранить сиденья в первозданном виде, что наверняка добавит автомобилю стоимости при перепродаже.

Дубленая овчина очень устойчива к загрязнениям. Если вы пролили на неё что-нибудь вроде лимонада или кофе, достаточно просто стереть это пятно. Если оно подсохнет, вы сможете сделать это с помощью влажной тряпки. Овчина не впитывает жидкости мгновенно, как ткань, так что у вас всегда есть время вытереть то, что вы пролили. Кроме того, чехлы из этого материала не линяют и не тускнеют со временем.

Есть несколько вариантов изготовления чехлов, в том числе, универсальные, подходящие под салон любого автомобиля. Ниже приведено краткое описание каждого из наиболее доступных и распространённых вариантов.

Индивидуальные линейки чехлов изготавливаются на заказ в двух различных комплектациях. Первая подразумевает пошив чехлов из овчины на всё сиденье целиком, в том числе на боковины и заднюю часть спинки. Второй вариант покрывает овчиной всю переднюю часть сиденья. Боковины и задняя часть спинки сшиты из искусственного материала, имитирующего дубленую кожу.

Готовые чехлы из той же качественной овчины доступны по более выгодной цене. Они также поставляются в двух вариантах — полностью натуральном и частично искусственном. Их отличие от индивидуально пошитых чехлов заключается в том, то они имеют стандартные размеры. Но при этом они так же хорошо сидят.

Последняя линейка чехлов представляет собой куски овчины естественной формы с эластичными ремешками для крепления на сиденьях.