Camry — авто российской сборки

Не так давно, всего месяц назад, в Петербурге собрали первую модель Camry. Оснастить автомобиль можно будет по своему усмотрению, разработчики предлагают три варианта на выбор: бензиновый двигатель с расходом 2,5 литра на 100 км/ч и мощностью 155 лошадиных сил, двигатель на 3 литра и мощностью в 181 лошадиных сил, и последний вариант 4 литра на 100 км/ч и мощностью 250 лошадиных сил. К каждому такому двигателю в комплекте идет автоматическая коробка передач на 6 ступеней.

Салон имеет новейший дизайн. Прекрасная панель управления с дистанционным датчиком, новая мультимедийная система с жидкокристаллическим цветным экраном, регулировка кресла водителя под себя для большего комфорта, регулировка руля, система аудио на 6 динамиков, бортовой компьютер, четкий климат – контроль. Появилась подсветка возле ног водителя и переднего пассажирского сидения. Зеркала заднего и бокового вида обогреваются и регулируются, кресла так же нагреваются, но только передние. Лобовое стекло в холодную зиму легко можно отогреть при помощи обогревательной системой, установленной возле стеклоочистителей. За безопасность отвечают ремни и 6 подушек безопасности.

Обивка салона тканевая, но практичная. Панель управления обшита пластиком. Много места выиграли в багажном отделении. Изменились формы передних и задних фар, они стали более вытянутыми и обтекаемыми по форме. Автомобиль прекрасно справляется с дорогой, в этом ему помогают гидроусилитель руля и жесткая подвеска. Шумоизоляция в автомобиле на высоком уровне, при езде никакие посторонние шумы не отвлекают водителя от дороги. По стоимости такая машинка будет около 998 тыс. рублей.

Добавить комментарий